Loading...

Bentley Krasnoyarsk

Bentley расширяет свое присутствие в России

  • Bentley объявляет о начале работы нового дилерского предприятия в Красноярске в полном объеме
  • «Bentley Красноярск» стал первым дилерским центром марки в Сибири

Компания Bentley Motors объявила о начале работы нового дилерского предприятия Bentley в Красноярске в полном объеме. Технический запуск дилерского центра состоялся в мае 2016 года.

Дилерский центр «Bentley Красноярск», входящий в состав группы компаний «Крепость», является единственным салоном легендарной английской марки на территории от Урала до Дальнего Востока.

Комментируя расширение сети, глава Bentley в России Марко ван Алтен отметил: «Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого дилерского центра в Сибири является значимым событием для нашей компании. Мы уверены, что совместно с нашим опытным партнером – ГК «Крепость» – мы сможем обслуживать клиентов региона на уровне, соответствующем мировым стандартам английского автопроизводителя».

Дилерский центр представляет собой отдельно стоящее здание, полностью выделенное под продажи и послепродажное обслуживание автомобилей марки Bentley. Общая площадь дилерского центра составляет 406 кв.м. В шоу-руме представлен весь модельный ряд Bentley, а также продукты линии аксессуаров Bentley Collection.

Дилерский центр «Bentley Красноярск» находится по адресу: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 4 Б. Тел. +7-391-205-13-25.

В настоящее время на территории России и СНГ компания Bentley Motors представлена десятью дилерскими центрами и двумя авторизированными сервисными партнерами.