Loading...

Bentley Krasnoyarsk

Power on Ice 2017

Power on Ice - это первый проект экстремального зимнего вождения в мире, в этом году он обещает установить планку выше, чем когда-либо прежде.

ФИНЛЯНДИЯ: ЯНВАРЬ И ФЕВРАЛЬ 2017 ГОДА

Это специальное мероприятие было разработано для того, чтобы предложить гостям возможность испытать мощь и производительность наших автомобилей, в том числе Flying Spur W12 S, внедорожник Bentayga и дизельного внедорожник Bentayga в самых сложных условиях зимы.

Когда на озерах северной Финляндии устанавливается прочный лед, появляется самый необычный гоночный трек. Огромная, покрытая снегом и льдом территория у Полярного круга превращается в гоночную трассу, не имеющую аналогов в мире. Именно здесь проводится уникальное мероприятие Bentley Power on Ice в рамках программы Extraordinary World («Исключительный мир»).

Событие Bentley Power on Ice 2017 станет самым зрелищным.
Оказавшись за рулем одного из этих великолепных автомобилей под руководством опытного наставника Bentley, Вы испытаете невероятный восторг от вождения в самых экстремальных условиях. Оттачивая навыки управления, Вы научитесь получать максимум от каждого автомобиля, выполняя заносы на уникальных ледяных трассах, разработанных финским автогонщиком Юхой Канккуненом. Именно ему принадлежит мировой рекорд скорости на льду, установленный на автомобиле Bentley Continental GT.

Программа включает в себя частные уроки по специализированной программе от экспертов Bentley Boys, позволяя гостям довести себя и наши автомобили до предела.
Мероприятие оказалось крайне популярным, места быстро заполняются, но хорошей новостью является то, что еще осталось несколько свободных мест для возможности насладиться гостеприимством Bentley и мощью вождения на льду.

Мероприятие состоится в январе и феврале 2017 года на севере Финляндии. Для гостей будут доступны автомобили: GT3-R, Bentayga, Flying Spur W12 S and Continental GT V8S, V8, Speed and W12, раскрывающие перспективы испытания характеристик управления на сложных ледовых трассах.

Данное эксклюзивное экстраординарное мировое событие предназначен для того, чтобы гости смогли испытать исключительную силу и непревзойденные технические характеристики наших автомобилей даже в самых сложных условиях.

Тренировочные программы были специально разработаны четырехкратный чемпионом мира ралли Юха Канкуннен.
Как и следовало ожидать, Power on Ice гораздо больше, чем вождение на льду. Финляндия является потрясающим местом, которое предлагает множество незабываемых арктических мероприятий.
Это четырехдневное приключение доступно к резерву, мы с удовольствием делимся с вами исключительной возможностью получить легендарный опыт вождения.

Группа 1: 29 января-1 февраля 2017
Группа 2: 1 - 4 февраля 2017
Группа 3: 5 - 8 февраля 2017
Группа 4: 8 - 11 февраля 2017
Группа 5: 11 - 14 февраля 2017
Группа 6: 16 - 19 февраля 2017
Группа 7: 20 - 23 февраля 2017
Группа 8: 23 - 26 февраля 2017

Для получения более подробной информации свяжитесь с экспертом марки Bentley в Красноярске по тел. 205-13-25.  

Как и все мероприятия Bentley, Power on Ice — это больше чем просто гонки на льду. Финляндия — живописная страна, предлагающая множество возможностей для зимнего отдыха. Прокатитесь по заснеженному лесу, наблюдая за настоящими погонщиками северных оленей, насладитесь вкусом вечернего напитка в частном баре Ice Bar или просто отдохните у костра в домике на берегу озера. Любители активного отдыха смогут покататься на снегоходах, освоить картинг на льду, отправиться на ночное сафари на эскимосских собачьих упряжках, а также посетить традиционную финскую сауну.

В распоряжении каждого участника будут два полных дня вождения и обучения со специальным инструктором от Bentley Driving. Вы увидите, что даже на гладком льду можно развивать впечатляющую скорость. Особенно когда сами окажетесь за рулем Bentley. В комфортных условиях, сидя на кожаном сиденье с подогревом и прострочкой, выполненной вручную, Вы сможете испытать невероятные ощущения от вождения на льду, сравнимые с экстремальным спортом.