Loading...

Bentley Krasnoyarsk

Bentley Красноярск и дух спорта

Марка Bentley неразрывно связана со спортом. С момента основания компании Bentley принимает участие в спортивных состязаниях разного уровня. Дилерский центр Bentley Красноярск поддерживает традицию участия в спортивных соревнованиях.

16 декабря в Красноярске состоялись заключительный турнир личного первенства по боулингу «Гранд Финал 2016». Мероприятие организовано Спортивной Федерацией Боулинга Красноярского края. Bentley Красноярск с удовольствием оказал поддержку духа соревнований.

«Боулинг – это не просто интересное соревнование, это обязательно яркие впечатления, улыбки и радость! – комментирует Екатерина Соколова, генеральный директор Bentley Красноярск. – Знакомство с автомобилем Bentley – всегда восторг и незабываемые эмоции. Мы решили подарить участникам и зрителям соревнований двойные впечатления!».

Появление автомобилей на парковке вызвало оживление публики, ведь Bentley Красноярск – первый за Уралом официальный представитель марки, с которой жители Сибири не знакомы близко. Внимаю гостей были представлены Bentley Bentayga в классическом черном цвете и Bentley Flying Spur в ярком бордовом цвете.

На площадке соревнований Bentley Красноярск представил локацию Bentley Boutique, в который входит разнообразие брендовых аксессуаров для спорта, отдыха и повседневной жизни, особое внимание уделяется линейке парфюма – ароматы Bentley интересны и необычны.
В конце мероприятия дилерский центр наградил всех участников подарками из Bentley Boutique. В свою очередь организаторы соревнований вручили представителям Bentley Красноярск благодарственное письмо за поддержку турнира.