Loading...

Bentley Krasnoyarsk

НОВЫЙ BENTLEY CONTINENTAL SUPERSPORTS: САМЫЙ БЫСТРЫЙ ЧЕТЫРЕХМЕСТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ В МИРЕ

  • Новый Continental Supersports — самый яркий представитель класса «Гран туризмо»
  • Самый динамичный из всех когда-либо созданных Bentley: разгон от 0–100 км/ч за 3,5 секунды; максимальная скорость 336 км/ч
  • Самый мощный Bentley: 710 л. с., 1017 Н·м
  • Исключительная маневренность в сочетании с плавным и комфортным ходом
  • Уникальный дизайн подчеркивает динамические возможности
  • Новый Continental Supersports (в кузове купе и кабриолет) уже доступен для заказа российским клиентам; автомобиль приедет в Россию весной 2017 года

Компания Bentley представляет свою самую быструю и мощную серийную модель: новый Bentley Continental Supersports.

Максимальная скорость 336 км/ч и разгон от 0 до 100 км/ч за 3,5 секунды делают новый Continental Supersports самым быстрым и мощным роскошным четырехместным купе в мире. Все это в полной мере относится и к версии Continental Supersports Convertible: это самый быстрый четырехместный кабриолет в мире, набирающий первую «сотню» за 3,9 секунды и развивающий максимальную скорость 330 км/ч.

Мощный двигатель W12 был перепроектирован для версии Supersports. Благодаря обновленному двигателю с новыми эффективными турбонагнетателями, а также системе управления вектором тяги, Continental Supersports стал не только мощнее, но и маневреннее.

Уникальные акценты в дизайне интерьера и экстерьера придают новой модели ярко выраженный атлетический облик, подчеркивая ее динамические возможности.

Скорость суперкара и бесподобные ощущения от вождения достигаются без ущерба плавности хода, которым славится Continental. Сочетание исключительной роскоши и непревзойденной динамики делает Supersports превосходной версией модели, задающей новые стандарты в классе «Гран Туризмо».

Новый Continental Supersports (в кузове купе и кабриолет) уже доступен для заказа российским клиентам. Автомобиль приедет в Россию весной 2017 года.