Loading...

Bentley Krasnoyarsk

Bentley Bentayga

Компания Bentley Motors открыла доступ ко всей информации о своем флагмане, новой модели Bentayga.

Модель Bentley Bentayga сочетает в себе непревзойденную роскошь с невероятной динамикой и комфортом в использовании.

Новейший двигатель W12 сделал Bentayga самым быстрым, мощным, роскошным и эксклюзивным SUV в мире. Инновационные технологии сотворили из него настоящее инженерное чудо. В нем Вы почувствуете истинный дух Bentley.

Bentayga полностью изготовлен на заводе в Крю, от проектирования до отделки, и воплощает в себе узнаваемый стиль Bentley. В нем Вы найдете идеальный баланс между эстетикой и уверенностью; это элегантное, не подверженное мимолетным влияниям моды произведение искусства. Характерные черты Bentley прослеживаются повсюду в дизайне Bentayga, от четырех светодиодных фар и широкой решетки радиатора до узнаваемой силовой линии и мускулистых изгибов.

Салон Bentayga изящен и сделан с непревзойденной точностью. Детали из метала, дерева и кожи, включая невероятно тщательную отделку, – это лучший образец современной британской роскоши. Такого уровня совершенства можно достичь только при помощи исключительных навыков наших коллег в Крю.

Сердце Bentayga — новый двигатель W12 6,0 л с двойным турбонагнетателем. Мощная силовая установка с 12 цилиндрами сочетает эффективность и изысканность с невероятной мощностью и крутящим моментом. 608 л.с. (447 кВатт), 900 Н м, разгон до 100 км/ч за 4,1 с, максимальная скорость 301 км/ч — Bentayga по праву завоевал статус самого мощного и быстрого SUV в мире.

Посетите наш салон или позвоните на по телефону +7 (391) 205 13 25, чтобы получить дополнительную информацию о Bentayga, самом эксклюзивном SUV.